Bernd Lindenmaier – neuer Trikotwart des S.C. Hammaburg e.V.

Hallo zusammen,

nachdem Hendrik bekannt gegeben hat, dass er einen Nachfolger sucht, war mir klar, dass ich diese Aufgabe übernehmen möchte. Viele kennen mich ja schon von Trainingsfahrten, RTFs oder aus meinem Laden Nobelhobel in Winterhude. Um es vorweg zu nehmen, ich verbinde mit dieser Aufgabe des Trikotwart keinerlei profitablen Absichten. Ich finde es hat einfach viele Vorteile, wenn ihr die Trikots bei mir während der Öffnungszeiten abholen könnt, ohne einen privaten Termin machen zu müssen (Natürlich fände ich es schön wenn Ihr euch ankündigt). Zudem bringe ich das Wissen und Erfahrung mit Herstellern, Schnitten und die Umsetzung von Bestellungen etc. mit.

In meinem Business und auch privat ist Design und Qualität, sowie Funktionalität der Rad-bekleidung ein Steckenpferd von mir und ich finde, dass die Qualität der Bekleidung auf dem Rad einfach top ein muss. Wenn wir ehrlich sind, haben wir neben Beruf/Familie nur wenig Zeit für unser Hobby und hier finde ich es nur angebracht, dass wir uns nicht mit unpassenden Dingen zufrieden geben. Das ist mein Anspruch, jeder hat da aber seine eigene Sichtweise.

Folgende News:

Bibshorts:

Im Gespräch mit Arnd, Marietta und Hendrik sind wir die Bestände sowie die bisherige Nachfrage durch gegangen und haben uns gegen eine Neuauflage der Bibshort entschieden. Dies hat verschiedene Gründe:

1. waren viele mit der Bib nicht zufrieden,
  2. tragen eh die meisten ihre „Lieblingsmarke“ und
  3. gibt es für das gleiche Geld deutlich bessere Alternativen. Zum Beispiel die Bibshorts von Everve.

Einige kennen den Hersteller Everve aus meinem Portfolio im Laden.  Everve ist ein kleiner Hersteller aus Süddeutschland und hat mit seiner innovativen Bikemode schon einige Preise eingeheimst. Von Bikern für Biker ist das Motto und man merkt die Leidenschaft gepaart mit schwäbischem Innovationsgeist und Qualitätsanspruch.

Vorteile:

• Hervorragende Materialien und Polster
  • bleibt blickdicht
  • die „me-Hose“ bietet noch weitere Vorteile eines individuellen Polsters und noch bessere Materialien Verarbeitung.
  • die „me-Hose“ gibts speziell für Frauen mit abnehmbaren Trägern

Mehr zur me-Hose auf: https://www.everve.cc/me-hose/

Die One-Standard Hose findet Ihr hier:

Passende Arm-/Bein- und Knielinge werden wir hier ebenfalls mit aufnehmen, da diese zu den Hosen am besten funktionieren und sehr gut verarbeitet sind. Die orangen Armlinge von  Fa. Maisch bleiben natürlich im Programm.

Bei Everve bekommen wir für Bestellrunden ebenfalls Rabatte im Paket, die an euch weitergegeben werden. Wer die Größen nicht einschätzen kann, ich habe die Hosen ab 16.05.2019 zur Musteranprobe in meinem Laden. Die Hosen werden vom Verein nicht auf Lager bestellt. Wer zwischen den jährlichen Bestellrunden eine braucht, kann diese bei mir im Laden für den normalen Preis bekommen. Ich habe sie meist da.

Trikot, Westen/Jacken etc.:

Unsere Vereinstrikots, Westen, Jacken usw. werden wir wieder bestellen und auch hier die nächste Bestellrunde nutzen, um euch für dieses Jahr mit benötigten Trikots einzudecken. Der Preis des Standard-Trikots wird weiter vom Verein subventioniert.

Neues (Sonder-)Trikot 2019:

Auf der letzten Hauptversammlung wurde kein neues Trikotdesign aus den vorliegenden Entwürfen beschlossen wegen zu wenigen Mitgliedern und durchwachsenen Meinungen zu den sehr ähnlichen Designs.

Als Einstand – so möchte ich es mal bezeichnen – habe ich ein neues zurückhaltendes Design auf Basis eines Everve Trikots (Herren & Damen) mit Farbverlauf entworfen. Dieses soll nicht das Vereinstrikot ersetzen, sondern ergänzen. Einige Stimmen wünschten sich ein Trikot in unseren Vereinsfarben, welches aber trotzdem frisch und fashy daherkommt als Alternative auch für Nicht-Vereinsfahrten, um die Verbundenheit zum S.C Hammburg auszudrücken, ohne das Vereinslogo zu sehr in den Vordergrund zu rücken. Dieses Trikot wurde vom Vorstand beschlossen und wird es bei der nächsten Bestellrunde zur Vorbestellung geben.

Bestellungen (NEU):

Weitere Neuerung wird für die Bestellungen der Bekleidung ein kleiner interner Onlineshop sein (Vorerst mal ein Freeware Tool). Hier habt Ihr die Möglichkeit nach Anmeldung, eure Bestellung aufzugeben und dann bei mir im Laden abzuholen. Als Bestellbestätigung kommt automatisch eine Auftragsbestätigung, nach prüfen der Bestellung bekommt Ihr die Abholinfo und die Rechnung automatisch zugesandt. Im ersten Schritt eröffnen wir die Vorbestellrunde mit allen bestellbaren Produkten über den Onlineshop. Nach Schließen der Bestellrunde seht ihr dort nur noch die Produkte, die aktuell noch verfügbar sind. So könnt ihr direkt zu sehen, ob das gewünschte Teil verfügbar ist, wie es aussieht, was es kostet etc. Der Onlineshop wird im internen Bereich freigeschaltet.

Das wars vorerst von mir. Kette rechts!

Euer Bernd