CORONA-VIRUS: TRAININGSBETRIEB AB SOFORT AUSGESETZT

Liebe Hammaburg Mitglieder,

aufgrund der ernsten Lage rund um die Ausbreitung des Corona-Virus und den damit einhergehenden Eingriffe in das öffentliche Leben sowie Handlungsempfehlungen der Ämter hat sich der Vorstand dazu entschlossen, ab sofort und bis auf weiteres alle Trainingsangebote abzusagen.

Uns ist die Gesundheit und Sicherheit unserer Vereinsmitglieder, von Verwandten, Freunden und vor allem auch der Risikogruppen wichtig. Daher möchten wir als Verein unserer Verantwortung gerecht werden und mit der vorübergehenden Einstellung der Aktivitäten unseren Beitrag dazu leisten, die Verbreitung des Corona-Virus zu entschleunigen und eine Überlastung der Gesundheitssysteme zu verhindern.

Wir bitten auf private Gruppenausfahrten und Treffs zu verzichten. Gerade im Sport kommt man sehr schnell mit Körperflüssigkeiten in Verbindung und die Geschwindigkeit unseres Sports bedingt einen größeren Abstand als die empfohlenen 2m. Bitte wascht euch regelmäßig die Hände, vermeidet soziale Kontakte und fasst euch nicht ins Gesicht.

Über die Wiederaufnahme der Aktivitäten werden wir zu einem späteren Zeitpunkt entscheiden und rechtzeitig informieren.

Informationen für Bürger, darunter Hygienetipps und Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ), stellt die BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung) unter www.infektionsschutz.de zur Verfügung. Weitere Informationen über die akutelle Situation findest Du unter: www.bundesgesundheitsministerium.de

Bleibt gesund und kommt bei Fragen gerne auf uns zu.

Euer Sc.Hammaburg-Vorstand