Dienstagsrunde (Winter Edition) 2020

Update: Ab 12.10.2020!

Im Winterhalbjahr sind gewöhnlich nur noch wenige unterwegs, daher wird es auch ab dem 12.10. kein „festes Training“ mehr geben, sondern mehr oder weniger feste Grüppchen, die sich eher privat zusammen abstimmen.

Als grobe Richtlinie:

• 18:00 „etwas schneller“, sportliches Fahren, aber kein Rasen. Strecke ca. 75km (bis Kreisel und zurück) –> Guide: Carsten
  • 19:00 „Glühwürmchenrunde“, eher gemächliches Tempo, Strecke ca. 50-60km –> Guide: Pitt

Für Vereinsmitglieder:

• Es gibt inoffizielle WhatsApp-Gruppen (Datenschutz!), falls ihr da rein wollt, meldet euch ggf. im Forum oder bei Pitt direkt

Für (Noch-) Nichtmitglieder:

• Bitte fragt zeitig per Kontaktformular oder Email an, wir leiten die Anfrage dann weiter. Bitte habt für eine Absage Verständnis, da die Guides dies eher privat machen und gerade bei schlechten Witterungsbedingungen manchmal eher Mitfahrer haben möchte, die man kennt (und von denen man weiss, wie sie fahren).