rad-net | Das Radsport-Portal des Bund Deutscher Radfahrer (BDR)

Breitensportkalender des Bund Deutscher Radfahrer (BDR)

Hamburger Sportbund | HSB Die Vereinigung der Sportvereine und -verbände in Hamburg

Radsport-Verband Hamburg e.V. Der hamburgische Dachverband für Radsport-Vereine.

Helmuts-Fahrrad-Seiten Termine, ausführlichen Berichte und Fotos von RTFs und Radsportveranstaltung in Hamburg, Niedersachsen und Schleswig Holstein.

GPSies | Tracks, Strecken, Touren, Routen und Konverter Online-Portal zum Austausch, Speichern und Konvertieren von Trackdaten für Gps-Geräte. Strecken können selbst erstellt werden.

St. Pedali – Der Fahrrad Blog aus Hamburg von unserem Vereinsmitglied Jörg. Lesenswert!

Velominati – The Rules

Allgemeiner Deutscher Fahrrad Club Verkehrsclub und Verbraucherschutzorganisation

radsport-news.com Aktuelle Nachrichten aus dem Profi- und Jedermannsport.

Rad-Sport-Technik Eine Sammlung von Rechnern für Leistungen, Speichenlängen, Body-Mass-Index und so weiter.

Online Ritzelrechner Übersetzungsrechner / Entfaltungsrechner für Kettenschaltungen

Winterwertungskarte 2017/2018

RTF-Anmeldeformular